• Turismo gastronômico
  • 15 out 2024

Sítio de ex-masterchefe já atendeu mais de 12 mil clientes em Taquari

Participante de duas edições do famoso programa, Fábio Nunes abriu empreendimento gastronômico em meio as belezas naturais da terra natal

365 Vezes no Vale

Uma área com floresta às margens do rio Taquari se transformou no Sítio da Veia. Idealizado pelo ex-masterchefe Fábio Nunes, o empreendimento gastronômico já atendeu mais de 12 mil clientes em quatro anos de funcionamento.

Nunes ganhou projeção nacional em 2016 ao participar pela primeira vez do famoso programa de culinária. Três anos depois, ele concorreu novamente numa edição especial do Masterchefe conhecida como A Revanche.

O Sítio da Veia abriu em 2021 com a proposta de unir a boa gastronomia com as belas paisagens de Taquari, cidade com 30 mil habitantes onde Nunes nasceu. O cardápio da casa foca na culinária regional aperfeiçoada pela experiência do chef que morou por um período nos Estados Unidos.

Nos anos em funcionamento, o Sítio da Veia atendeu diversas formaturas, casamentos e aniversários. Atualmente o empreendimento passa por reformas. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp 51 996719996 ou no Instagram @sitiodaveia.

VEJA A GALERIA DE FOTOS

O que gostaria de conhecer?

Confira quem são nossos apoiadores