• Turismo gastronômico
  • 08 dez 2025

Paradouro Santa Inês abre a temporada de chocotones e panetones

As opções diferenciadas ficam para os bolos natalinos com recheios e coberturas especiais

365 Vezes no Vale

A venda de chocotones e panetones já é tradicão no Paradouro Santa Inês nos últimos meses do ano. O destino gastronômico está localizado às margens da RSC-453, em Mato Leitão.

As opções diferenciadas ficam para os bolos natalinos com recheios e coberturas especiais. São 10 tipos de trufados com destaque para sabores populares como o Ferrero Rocher, Kinder e Leite Ninho com avelã (lista completa abaixo).

Esse produto é encontrado apenas na conveniência do paradouro ou sob encomenda. Vem em dois tamanhos: 450 gramas ou 90 gramas.

O empreendimento também trabalha com opções simples de panetones que são comercializadas em mercados de toda região e também na conveniência do paradouro. Empresas interessadas em presentear os funcionários com panetones ganham desconto em reservas com quantidade maior.

Considerado um dos pontos de parada mais completos da região, o paradouro oferece um amplo cardápio em doces e salgados, além de vários tipos de cafés. Todas as delícias podem ser saboreadas no local, num ambiente de 260 metros quadrados acolhedor e climatizado.

A marca Santa Inês também é popular pelas cucas artesanais (57 sabores revezados na produção). Também trabalha com tortas que podem ser adquiridas até sob encomenda e pizza premium (opções salgadas que chegam até a um quilo).

O horário de atendimento é de segunda a sábado das 7h às 19h. Mais informações podem ser obtidas no Instagram @paradourosantaines ou no telefone/whatsapp 51 99999-3335.

Sabores trufados
Kinder
Avelã + leitinho
Cookies
Stikadinho + meio amargo
Ovomaltine + leitinho
Ovomaltine
Chocolate ao leite + bombom
Ferrero Rocher
Chocolate ao leite + MMs
Rafaello

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