No período de Natal, o Paradouro Santa Inês aumenta a sua gama de delícias com a produção de chocotones e panetones. O destino gastronômico, considerado um dos mais completos da região, está localizado às margens da RSC-453, em Mato Leitão.
O destaque fica para os bolos natalinos que ganham recheios e coberturas especiais. Entre as opções estão pistache com nozes, ferrero rocher, kitkat e leite ninho com avelã. Os chocotones com essas coberturas são encontrados apenas no paradouro e feitos sob encomenda.
Há ainda as opções de panetones comercializadas em mercados de toda região e também na conveniência do paradouro.
No amplo espaço de 260 metros quadrados, o Paradouro oferece um amplo cardápio em doces e salgados, além de vários tipos de cafés. Todas as delícias podem ser saboreadas no local, num ambiente acolhedor e climatizado.
O paradouro também é popular pelas cucas artesanais – uma das mais saborosas da região. Ao total, trabalha com 57 sabores revezados na produção. Outra novidade são as roscas salgadas que já caíram no gosto dos clientes.
O horário de atendimento é de segunda a sábado das 7h às 19h. Mais informações podem ser obtidas no Instagram @paradourosantaines ou no telefone/whatsapp 51 99999-3335.