Atingido mais uma vez pelas águas do Taquari, o Restaurante do Clube demonstra determinação e retoma as atividades no segundo andar da Sociedade Cultural Esportiva Recreativa José Garibaldi. O ponto gastronômico reabriu as portas no dia 4 de junho, um mês após a enchente histórica de maio.
O atendimento ocorre ao meio-dia de segunda a sexta-feira. Com mais de dez pratos no cardápio diário, o restaurante se destaca pela variedade e culinária baseada na cultura italiana. As lasanhas e o dia do peixe também são atrativos do empreendimento.
Proprietário Mauro Cipriani classifica como bom o movimento na retomada. São servidos cerca de 80 almoços por dia, média próxima do período anterior a sequência de enchentes.
O restaurante iniciou as atividades faz dois anos no primeiro andar da Sociedade José Garibaldi. Na enchente de setembro de 2023, o espaço ficou submerso. Devido aos estragos, o empreendimento foi transferido para o segundo andar, no salão de eventos, onde segue até hoje.
“Estava faltando a pintura e alguns detalhes na parte elétrica para voltarmos ao primeiro andar. Ai deu a nova enchente em maio. Dessa forma, vamos permanecer no segundo andar por mais um tempo”, conta Cipriani.
Na cheia de maio, a água alcançou cerca de 30 centímetros na área ocupada pelo restaurante, gerando prejuízos menores.
Cipriani destaca que retomou as atividades por crer em “dias melhores” e para contribuir na retomada econômica de Muçum. “Temos que acreditar na cidade”, finaliza.
Saiba mais sobre o Restaurante do Clube no Instagram oficial.