
Conhecido como um dos destinos mais populares do verão, o Centro de Lazer Arroio Grande agora quer consolidar o inverno. Para isso, aposta na culinária e inaugura a primeira sequência de fondue em Arroio do Meio.
O jantar é servido em três etapas. Começa com entrada de molho de queijo acompanhado por legumes, batata rústica, pão torrado, goiabada, polenta frita e batata rústica. O prato principal são as carnes (filé de rês, frango, suíno e calabresa) assadas pelo próprio cliente e harmonizadas com oito tipos de molhos especiais.
Para finalizar, a sobremesa com frutas e outras delícias para mergulhar no chocolate derretido. O diferencial nessa etapa é a presença da bergamota.
O atendimento ocorre nas noites de sextas-feiras e sábados, com o fondue servido a partir das 19h30min. Para melhor atendimento, solicita-se reserva.
O Centro de Lazer Arroio Grande tem uma das estruturas mais completas para o veraneio na região com piscinas, toboáguas e açude de pesca. O fondue surge como alternativa para movimentar o amplo restaurante nos dias mais frios do ano.
O chef Bernardo Körbes é responsável pela elaboração dos pratos. Conforme ele, entre os diferenciais está a produção caseira com ingredientes vindos da colônia. “É a comida da vó”, relaciona.
Outras vantagens são a proximidade de grandes centros (está a menos de 20 minutos de Lajeado), facilidade de deslocamento com acesso asfaltado até o restaurante e o bom atendimento.
Mais informações e reservas podem ser obtidas no WhatsApp 51 99946-6054 ou pelo Instagram @centrodelazer.arroiogrande.